Пофиг что скажут другие
Я держаться своего пути намерен.
На мерин выплюнув ки-пу.
Кто-то меня учить будет наглея..
Я клал на мнение любого рефлекторно.
Пусть на отшибе среди всех стою при жизни.
Когда я поднимусь - я вас не вспомню..
А вы смените отношение-как сигарету.. слились
А пока я делаю своё, слыша трёп за спиною.
Поддержать ни кому не сужденно, лишь поржать..
Не суди о прошлом его, не зная будующего своего, игноря..
Здравый смысл , продолжают ссать в итоге .. снова
Свидетельство о публикации №113081800338