Идеальная семейка
И питаться чем попало.
Нежели с женой сварливой
Под одним спать одеялом!
(Написано мной, используя мысли Сократа)
Муж глухой, жена слепая -
- Идеальная семейка!
Пусть "поёт" не умолкая,
Как в клетушке канарейка...
"Тетерев" её не слышит,
Всё вокруг неё - отлично!
Всё на месте, блеск, нет пыли...
Не ругайте за циничность.
Я утрирую немного,
Но ведь в этом загляденье.
Не судите меня строго,
В том оно, семьи спасенье!..
Свидетельство о публикации №113081803341
Небылицы Татьяны Письмоносицы 06.10.2013 19:33 Заявить о нарушении