Теперь всё есть, а где душа?

А Бога видно ты забыл
Хоть раньше ты его любил
Крестился изредко тогда
Пока в беде  была душа

Когда ты нищим, голым был
На хлеб у паперти просил
Здоровья не было тогда
Теперь всё есть, а где душа ?


Рецензии