Где же тот.. , единственный вокзал?

     " Где же тот..,
              единственный вокзал?"



Нынче точно я б..,
                к тебе махнул,
Но беда - пути
                к тебе не знаю!
Да, я только
                при тебе б вздохнул:
Воздухом любви..,
                о чем мечтаю.

В небо птицей -
                я б уже взлетел,
Коль приметы...
                я дорог бы знал!
Чувств таких...
                ведь я давно хотел,
Где же тот -
               единственный вокзал?

Где я мог бы
                получить себе билет,
Сесть в желанный -
                поезд счастья!
Я ищу такой состав
                уж много... лет,
Но мешают мне,
                порой.., ненастья.

Кто подскажет,
                где же тот маршрут?
Где есть ты...
                и чувства рая ждут!


август 1975 г.
г. Серов, Свердловская область


Рецензии