***

Мне жаль,что ничего не получилось-
не дописала лучший свой роман.
Поэтому и счастья не случилось-
все выдумка,химера,ложь,обман.
Но ты не думай-вовсе не тебя
пыталась обмануть и соблазнить.
А ту-другую,что вошла в меня
жила во мне и продолжает жить.
Как долго  и томительна ждала
она любви,не завлекая в сети.
А я всю жизнь влюбленностью жила-
а за любовь другая "я" в ответе.
И вот другая вырвалась наружу
и мне сказала-"я его люблю".
Но слишком поздно-богом дух контужен
и я о счастье для тебя его молю.


Рецензии