Что нам дарит душа дорогая?

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

Что нам дарит душа дорогая?
она есть и теплее нам жить.
Словно в сказку мечты убегая,
жаждем мы вдохновенно любить.

Постигаем судьбы неизбежность,
не всегда находя счастья свет.
Но красы несравненной безбрежность,
открывает в блаженство просвет.

Отстраняет нас от благодати,
оглушительный шторм страстей.
Но горит нам звезда на закате,
нам суля массу чудных вестей.

 18.08.2013


Рецензии