без борьбы... похмельный бред

это сложно понять... но я снова сдаюсь без борьбы...
это сложно простить.. но я снова во власти судьбы...
так кричи на меня... всё равно... я сегодня пьяна...
так я буду хоть знать... что кому-то немного нужна...


Рецензии