Тень
Ну а мне эти сладкие фразочки и вовсе не знакомы
Кто-то хрупкие пальцы сжимает, того, кто дороже мира,
А я снова порезала руки ключами от квартиры
Кто-то солнце встречает, пускает фонарики в небо
Мне же - 30 секунд - я на Марсе. Мне шепчет Лето.
В голове лишь карьера, тряпьё, да любовь до гроба?
Впрочем лучше, чем думать над фразой для микроблога.
Корыто ваше вновь разбито яблоком раздора
Так не мочите свои ноги в моем море
Кто-то любит, наверно, кого-то,
Ну а я огражденье вновь строю в виде оплота
Мне до рвоты
противны
все Ваши
заботы
Свидетельство о публикации №113081803284
Мелани Мун 19.09.2013 20:51 Заявить о нарушении
Ник Стрельников 19.09.2013 21:15 Заявить о нарушении
Мелани Мун 19.09.2013 21:32 Заявить о нарушении