Одному НеАнгелу

С последним выдохом предстанут образа –
Начнётся путь спокойно и беспечно...
Не остановит ни печальная слеза,
Ни молящие руки человечьи.
Воспоминаньем пронесусь в сердцах друзей,
Они почувствуют незримый мой полёт.
Пойму, что не было приятней и родней,
Чем ощущать его слова: «Целуя лёд»...


Рецензии