А. 38...

да не пори горячку, будь мудрее,
ты допустил немыслимый афронт,
и волосы твои иных седее -
а всё ещё иллюзий горизонт.
ты был невежлив, груб и даже хуже,
трещал по швам "большой" авторитет,
ты не поэт, и лишь себе ты нужен,
не любишь... не люблю... средь сотни бед.


Рецензии