Прости меня за частые звонки...

Прости меня за частые звонки, но душу невозможно удержать. И если б мог хоть на мгновенье ты мою навязчивость без лишних слов принять. Тебе мою обиду не понять. Как мысли рвут мне сердце на куски. И в этом мире  можно все отнять. Забрать без сожаленья и тоски. Сказать одно лишь только слово хватит : и сломится бездумно естество.   а я мечтала свадебное платье одеть единожды на наше торжество.  Однако, как же дорого мы платим. Цена непониманья велика. Скажи родной с какой же это стати. Любовь твоя боится пустяка? И можно все забросить в дальный ящик. Скандалы в шкаф и ревность под кровать. И перестать из-за мечты пропащей раздумывать и до утра не спать.  И выкрикнуть нелепо: ухожу. Так будет лучше. Дело не в тебе. Тогда ступай. Я больше не держу. Но вспоминай с улыбкой обо мне...


Рецензии