Слезы - дожди
Словно дожди,
Смывают
Жизни моей,
Грешной,
Следы.
В песнях моих-
Мелодии тревог,
Холодной звезды -
Необъяснимый рок.
В поступках твоих -
Ветки излом,
Жизни надлом -
Следы от шрамов
Души чужой.
В жизни земной
Много дорог -
Линий судьбы:
Каждый ответит за все,
Что не сберег..
Слезы мои,
Словно дожди,
Смывают
Жизни моей,
Греховной,
Следы...
Свидетельство о публикации №113081803238
ОБНИМАЮ
Гулевская 18.08.2013 12:19 Заявить о нарушении
Арния Айна 18.08.2013 13:49 Заявить о нарушении