Частушки кукушки...

      Частушки, кукушки….

У моей красавицы под три метра задница
И огромный передок, закрывает весь лобок
А у моей красавицы, еще больше задница
Титьки фары от КамАЗа, ночью светятся заразы

Как на речке кума, бельишко полоскала
Я в бинокль подглядел, а она не знала
Задрала свою юбчонку выше подбородка
Я на дерево взлетел, увидев ее попку…

Ой, жуть, я боюсь, граждане спасите
От кумы и от беды меня берегите
Ой, жуть я боюсь, люди помогите
И пожалуйста меня, с дерева снимите

А моя милашечка, поводу ходила
Она стренги на себя натянуть забыла
А мой дед зовут Василий, под мостом купался
Он, увидев эту жуть, чуть не об марался

Это че еще не че, не так это и страшно
Если воздух выпустит Колькина Параша
Прилетает МЧС и гудит тревога
Хим - защиту принесут, каждому к порогу

На вечерней заре, девки собирались
И как водится они, голые купались
Но, событие сие, нас не удивило
Речка вышла с берегов, город затопила

Ой, жуть, я боюсь, граждане спасите
И от этого всего, нас всех берегите….
Павел.Марков.18.08.2013г.Чита


Рецензии