Любви не бывает...
В любой час и день, желанна она.
В дождливый и солнечный, и в лютый, морозный,
Мы молим и ждём, чтоб в дом наш вошла.
Мы держим для ней, открытыми двери,
С надеждой на встречу..вдруг постучит!
И до последнего вздоха всё верим.
Что тот, кто нас создал, ей наградит.
Мы топим в заботах, часы и минуты,
Сгребая в жилище, не нужный весь хлам.
Впуская в сердца, порочные смуты,
Чувства упрятав, по тёмным углам.
Мы пробуем вкус, плодов неизвестных,
Дурманя свой разум, страстью земной.
И Души толкаем, к скалам отвесным.
В попытке найти, для них водопой.
Разбив свою суть, на две половинки,
Скитаются Души, по тропам судьбы.
И заметают, дорогу песчинки,
В дом, где назначена встреча любви.
А суть наша в том, чтобы тело с Душою,
Смогли обрести, единый свой храм.
И напоить, живою водою,
Любовь, что нашла путь к нашим вратам.
Свидетельство о публикации №113081803204