Лучшей девочке...

Лучшей девочке на планете
Посвящаю свои стихи,
Я сейчас за тебя в ответе,
Мы сейчас с тобой так близки...

Это солнце и это море,
Наполняет нас до ресниц,
В этом мире нас сейчас двое
И не важно что я не принц.

Наши звезды мерцают на небе,
И цикады поют до утра,
Это важно то что веришь,
мы пройдем наш путь до конца.

Обжигают меня твои губы,
Шоколадом стекает вода,
Это важно то что я любый,
Это важно знаешь сама.

Ночь накинет свое покрывало,
Это сладко когда ты так спишь,
Мне тебя так не хватало,
Сны прекрасны, верно малыш?


Рецензии