Болею сердцем за Россию!
Почему сердце стонет и жжет!
Плачут очи твои голубые
У Кремлевских жестоких ворот.
Почему люди властью забыты,
У портфелей свои закрома.
Из квартир люд честной, силой смытый,
Он грозит расплатиться – война.
Не живут, а влачат пенсионеры
Свою горькую слепо судьбу.
Бомж без паспорта – миссионер,
Держит тоже в душе он слезу.
Сколько детских сирот на вокзалах,
Все голодные в сумки глядят.
Спят они по подвалам и залам,
Не досыта, и хлеба едят.
Почему наши матери плачут
Над своими больными детьми.
Им бы денег найти на удачу,
Операции - очень нужны.
Умирают детишки от спида,
От лейкоза, от рака - пропал.
А мы ищем им денег для вида.
Где ж найти нам такой капитал?
Далеко нам теперь до облавы,
Нам вождя бы, порядок навесть.
Сердце плачет, а слезы кровавые,
Тихо капают. Где твоя честь?
Что случилось с тобою, Россия?
В твоих песнях я слышу печаль.
Слезы льются твои голубые,
Уводя, в непроглядную даль.
Свидетельство о публикации №113081803179
Людьми достойными чтоб стали!..
Вольт Яковлев 03.05.2015 10:48 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 03.05.2015 10:51 Заявить о нарушении