Заслыша знакомый мотив...

Легко на сердце, исчезли печали,
И сон вернулся младенческий наш –
Теперь мы знаем, чего мы не знали:
Чем мозговой наш измерить багаж!

Теперь мы с гордостью нос задираем,
Уничижая врага-слабака:
"На восемьсот мегабайт больше знаем,
А ты иди – занимайся пока!"

И каждый день набираем мы байты,
F2-F2 нажимая опять.
Не забывайте – и вы нажимайте,
Чтоб сохранить в голове вашей байт!


Рецензии