мама

Милая, мама, тебя вспоминаю,
Милая мама моя,
Ты солнцем светила, нам в детстве родная,
Нас согревала всегда.

Помним мы мама заботу и ласку,
Что нам ты дарила всегда,
Помним глаза мы твои, дорогая,
Забыть нам их просто нельзя.

Милая наша, родная ты мама,
Растила ты нас, берегла,
Учила хорошему нас, дорогая,
Чтоб жили, как ты вот жила.

Помним мы, мама, любовь твою, сказки,
Что в детстве читала ты нам.
Помним мы руки твои дорогая,
Укрывали, что нас по ночам.

Милая мама, мы помним родная
Добро твоё, ласку, любовь.
Хотя долго нет тебя, милая с нами
Скорбим о потере такой.

Помним мы мама и верим родная,
Следишь ты за нами с небес,
Своими руками ты зло отгоняешь,
Чтоб счастливы были мы здесь.


Рецензии
Очень хорошо Вера, мама-святое!

Геннадий Смольнов Чернота   12.01.2015 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.