Тебе любимый

Не нужен жемчуг мне и золота не надо,
Судьбой в награду послан ты родной.
Порой мне кажется, что ты пришел из ада
В глазах твоих бесовский есть огонь.

А я люблю твои глаза, любимый
Тебе двоих, родной мой, родила.
Я сына с дочкой подарила, милый,
Они прекраснее любого жемчуга.

Нас жизнь трепала и скажу немало,
Прошу я Бога только об одном,
Чтоб до ста лет дожил бы ты любимый
И я была бы рядышком с тобой.

Еще у Бога попрошу я счастья,
Не для себя, а для твоих детей,
Пусть в их сердцах не селится ненастье,
Любовь хранит пусть до конца их дней.

Не нужен жемчуг мне и золота не надо,
Каким бы не был этот камень и металл,
Ведь о любви сказать ни тот, ни тот не может,
А ты любимый, много раз сказал.


Рецензии
ВЕРОЧКА,ВПЕЧАТЛЯЕТ!!! ТЫ ПРОСИЛА У МЕНЯ СБОРНИК СТИХОВ.ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ,ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ В ЛИТЕРАТУРНОМ ДНЕВНИКЕ.
С ТЁПЛЫШКОМ.

Владимир Бакатин   28.11.2013 14:54     Заявить о нарушении
И лекарство не надо!!
Спасибо!
Полетела на страничку.
Вера.

Вера Колтовская   01.12.2013 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.