Давай поговорим

Давай поговорим ни о чем?
и просто посидим в тишине.
подальше от дорог и машин.
давай поговорим о мечте?
и пусть в разговоре о том
не будет проблем и причин
давай поговорим не о чем
потом в тишине помолчим...


Рецензии