Присловье С Днём Рождения друг!

Андрюша, в ужас прихожу,
Недельки две до осени осталось,
Но твою осень я не отслежу,
Ведь День Рождения – такая малость.

Но я ни малости тебе желаю, друг,
А много-много счастья и здоровья!
Немного День твой опечалил мой недуг.
Живи Любовью – лучше нет присловья!

Она во всём: в любимой женщине, что рядом,
В её внимании, заботе и в единеньи мыслей и пути.
Ведь под её влюблённым чаро-взглядом
Ты полон сил, имеешь цель и знаешь, как её найти!

И сын талантом не обижен.
Успешен в ипостасях всех.
Ты пишешь, издаёшь немало книжек,
Лицом ты молодеешь от утех.

Считать тебе годочки ещё рано.
Да ты их просто и не замечай.
Твоя «пожарная команда»  ведь не странно
В твой День даёт тебе команду: «Наливай!»

Наш тост за исполнение стремлений,
Лет долгих светлой жизни и любви,
И в этом  всплеске наших поздравлений
Лови всё лучшее, что в жизни есть, лови!

С признательностью Шлычков Геннадий,
Галина  и компания друзей.
16.08.13г.

Алаверды от именинника:

Мне ужасно повезло!
Буду жить всему назло.
И судьбы рву паутину.
Даже завтра я не сгину.
Не возьмёт меня недуг,
Потому, что Жизнь – мой Друг!!!

Андрей Пущинский

на фото: утренняя дорожка к дому с Оки 


Рецензии
Как же здорово!
Вот и наше вдогонку.

ПУСТЬ УЮТНО БУДЕТ В ДОМЕ

Как же мама угодила
Тем, что летом родила:
Красок в мире нет унылых.
Столько света и тепла!

Солнце радугой цветочной
Пишет поздравленье Вам,
Дятел телеграммы срочно
Шлёт по веткам-проводам

От друзей и от знакомых
С пожеланием добра.
Пусть уютно будет в доме
От утра и до утра.

С наилучшими пожеланиями, Две Татьяны.

Татьяна Гордон   25.08.2013 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо! сразу всем Татьянам!!!

Андрей Пущинский   25.08.2013 07:52   Заявить о нарушении
Пожалуйста!
С улыбкой, Две Татьяны.

Татьяна Гордон   25.08.2013 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.