Международные громилы

Россия вновь в опале в мире,
Войной холодной нам грозят...
Международные громилы,
Не знают сами,что творят.

Россию держат под прицелом,
Не унимаются враги.
Они грозят нам переделом,
Разрушить наши очаги.

И грозно тучи нависают,
Со всех сторон врагов оскал.
На мир надежды угасают,
Опять в тревоге стар и мал.

Держись российские ребята,
Нам их угрозы не страшны.
Страна давно войной объята,
Внутри по воле сатаны.

И нам ли русскому народу,
Перед угрозами дрожать?!
Мы любим Родину,свободу
И знаем,как их защищать.

Крепись,отчизна дорогая,
Сожми могучий свой кулак...
Простым ты людям, мать родная,
Нам бес тебя нельзя никак.

И ты увидишь,как народы,
Твоих живущих всех людей.
Разгромят хищников породу,
Наших продавшихся "друзей".
                Н.Старыгин,г.Самара.    


Рецензии