У камина

Гроза буянит за окном,
А мы с тобою у камина.
Бокалы полнятся вином,
Витают запахи жасмина.

Прижавшись, мы сидим вдвоем -
Милей мгновений нет на свете!
Мы понимаем, что живем
С тобой одни на всей планете.

Смотрю в любимые глаза,
Целую рук твоих запястья,
А по щеке скользит слеза...
Тебя любить – большое счастье!

Гроза буянит за окном,
А мы с тобою у камина
Сидим, согласные в одном:
Что жизнь для нас теперь едина!
18.08.2013


Рецензии