БЕДА
* * * * * * * * * * * *
Б\оль на цыпочках подкралась
(Е\ле слышно… чуть заметно…),
Д\верь закрыла и... осталась...
А\ любовь... умчалась с ветром...
* * * * * * * * * * * *
18.08.2013 г.
Фото: www.google.ru
Свидетельство о публикации №113081803006