Где поселился ветерок
Я слышу, как шуршит листвою!
Лишь подойду, - он со всех ног
Уже бежит над головою.
Гнездо вороны заскрипит,
Он птицей серой обернется
То в небе синем заблестит, -
Он так играется на солнце!
Измученный, едва бреду
Дойду ль до своего ночлега...
Все время будто на виду,
Но слишком резв для человека...
Где поселился ветерок?!-
Где поселился человек
Свидетельство о публикации №113081802942
Где птицы поют!
добра и добра...
Иннеса Саввина Свица 18.08.2013 17:56 Заявить о нарушении