Я сердце распахну навстречу ветру...

Я сердце распахну навстречу ветру,
Пусть не попутным будет он, а встречным,
Пусть в чувствах были мы с тобой беспечны,
Но чувства нас подняли к небу.

В твоих глазах давно угасли искры,
В моих уж нет былых любви и счастья,
Пусть сердце разрывается на части,
Нам не прочесть любви финальных титров.

Нас развели по разным баррикадам,
Ты вновь среди своих с улыбкой милой,
Меня покинули души разбитой силы,
И мне не вырваться из мук душевных ада.


Рецензии