Квартал. 95-й

Смотрю квартал я 95-й
Ну,лжи в квартале этом не видать
И президент,и аппазиция с премьером,
И в Думе с депутатами и мэром.
Там искра дружбы превращается в заряд.
   Им всем не в Думе ,не в палатах бы сидеть,
   А всм прийти на встречу бы с кварталом.
   Со стороны бы на себя смотреть,
   Ну, может быть в стране и хамов меньше стало.
Народ смеётся над своей страной,
Не стала Украина рыбкой золотой.
А стала тухнуть голова в верхах,
А боль ведь отдаётся лишь в низах.
   И чтоб страна богатой не была,
   Её бандиты бодро обдирают.
   Такого беспредела, как у нас,
   На всей Земле никто больше не знает.
Спасибо вам,поклон вам до земли,
Ребятам,что в квартале поселились,
Вы жальте их ребята языком,
Чтоб депутаты,президент зашевелились.
   Чтоб думали бы о стране,
   В которой с Богом рождены.
   Чтоб знали твёрдо -не убей,
   И твёрдо знали -не кради.
Пройдут года,прийдёт то время и если я буду жива.
На президентских выборах в стране любимой.
За ту артистку,что играет --Юлю,
Я,свой бы голос,братцы,отдала.

   Колтовская Вера.3 октября.2010.


Рецензии