Аллергия

Решил купить я телевизор,
А денег не было совсем,
Чтоб наблюдать за этим миром,
Я взял кредит на 47.
И стал счастливым обладателем,
Пью чай и новости смотрю.
Да,вот к такой-то этой матери
Концы с концами не свожу.
Просрочил месяц,после год
И думал,авось,и пронесёт,
A вот под праздник, Новый год,
Конверт мне почтальон принёс.
В нём содержание- культура,
Мол так и так плати дружок,
А деньги не макулатура
Не настругаешь из досок.
Прошла зима,весна настала,
Вдруг в дверь звонок,
Смотрю в глазок.
Стоят за ней там два амбала:
"К тебе,милок,мы на чаёк".
Всё чин по чину говорили,
Два "ляма" с улыбкой прилипили.
Я телевизор не смотрю,
Чесаться начал у экрана,
Сходил, намедне, я к врачу,
Что,говорю,за хрень,зараза?
Сказали это аллергия,
Читайте книжки и газеты,
Ни сплю,ни ем меланхолИя,
Где взять скажите лучше деньги?
Подумал,плюнул и продал
Квартиру,да,со всем тряпьём,
Всё до копеечки отдал,
Теперь мне дышится легко!!!
В деревню дальнюю подался,
Устроился на свиноферму,
За место с конкурентом дрался,
Да ладно,лучше сменим тему.
Я телевизор не люблю,
Врачи сказали-аллергия
Вот свежим воздухом дышу,
Ни то что вы в своих квартирах.
 


Рецензии