Уран и стихи

Нарва-Йыэсуу.Сосны.Пляж.
Ветра дуновения.
А внутри опять кураж-
В мыслях, слов кручения.

Под прибрежной полосой,
Существует мнение-
Уран светится рудой,
Дарит исцеление.

Хранит матушка-природа
Солнца накопления,
И в себе несёт порода
Лечебные вкрапления.

Может тонкий слой урана,
Выделяя излученье-
Помогает постоянно,
Сочинять стихотворенья.


Рецензии