Посещение Кабака

Надоел в еде бардак ,
Я решил пойти в кабак .
Там мне водочку нальют .
Может песенку споют .

Там я выпил литру водки ,
Разбросал по полу шмотки .
Атмосфера хороша ,
Песен требует душа .
С музыкантами я тет-а-тет ,
"Мурку" мне сыграл квартет .
Затем про сок , что на стволе ,
И про розы на окне .

Ко мне пришел хмельной угар ,
Но кончился репертуар .
Больше песен не проси ,
Но все же спели про "Люси" .
Сразу вспомнил я собаку ,
И полез зачем то в драку .
Враз нарвался на скандал ,
Ударную установку поломал .
Барабанщик вмиг исчез ,
В пианино что ли влез .
Я достану эту "шмару" ,
И об пол разбил гитару .
Около сцены стал кордон ,
Вызвали они ОМОН .
А те с дубинками наперевес ,
От них на люстру я залез .

Так кабаку пришли "кранты" ,
Не помогли им и "менты" .
Пардон , полиция , я знаю ,
Свои убытки я считаю .
Это ж надо , за две песни ,
Заплатил я тыщу двести .
Если надо , значит надо ,
Дорога у нас эстрада ...


Рецензии