Нам кажется..
В карьеру, женщин, деньги или славу.
Мы ангелы невидимой войны.
Душевно- невротической забавы.
Нам кажется, что дождь идёт в окне.
На самом деле- с неба поливает.
Придёт воспоминание ко мне
Его присутствие не избавляет от страха,
Застывающего в воск.
От медленного самопоеданья.
Нам кажется- но это внешний лоск.
Внутри- распада тленное дыханье.
Свидетельство о публикации №113081802780