Я всю тебя перецелую

Я припаду к твоим губам
Дрожащим,влажным,приоткрытым
Целую твой прекрасный стан
Вкушая вкус давно забытый

Ланиты, плечи ,руки ,грудь
Сосцы набухшие от страсти
Губами их сожму чуть чуть
Сегодня вся в моей ты власти

Я всю тебя перецелую
И можно где и где нельзя
И миллиметр не пропущу я
По телу нежному скользя

Твое горячее дыханье
Меня дурманит как вино
В пожаре страсти и желанья
Сольемся в целое одно

Я припаду к твоим губам
Дрожащим,влажным,приоткрытым
Целую твой прекрасный стан
Вкушая...

Вкус давно забытый


Рецензии