Гололёд

Кружится в вальсе авто на шоссе.
Кружат снежинки в кружении фар.
Маленький тормоз в большой голове,
По гололёду нажал тормоза.

Купленных прав достоин вполне-
Самозабвенно "баранку" сжимая,
Маленький тормоз в пустой голове,
Спешил в мир иной- по шоссе улетая.

Маленький тормоз в глупой башке,
Случай несчастный сам по себе.
Жизни ошибка в нелепой судьбе-
Маленький тормоз в большой голове.


Рецензии