В поисках птицы счастья...

В поисках птицы счастья,
Дороги, пути пройдя,
Два близнеца роднятся,
В них вся моя беда...

Один, говорящий с собою,
Другому...беда,не беда,
А я в виноватом поле,
Березкою рождена.

Тогда ковыли шумели,
Там речка большою была,
Где ласточки наши пели,
Летая, касаясь меня...

И были деревья большие,
Дома,как громадины вех,
Мы были тогда молодые,
Моложе всех детских бед...

И не было края у счастья,
Но были большие кусты,
Желтеющих роз запястья...,
Остались всегда(кольцом) на двоих...


Рецензии
Птица Счастья быстрая, не догнать,
Лишь крупицы радости испытать...
А коль розы алые на двоих...
Вот и получился прекрасный стих.
***Спасибо за мудрость в творчестве.

Юрий Луценович   20.08.2013 00:04     Заявить о нарушении