Бывают...
Девушки бывают жесткие...
Девушки бывают добрые,
Девушки бывают черствые.
Девушки бывают нежные,
Девушки бывают твердые.
Девушки бывают свежие,
Девушки бывают верткие.
Девушки бывают смелые
Девушки бывают глупые,
Девушки бывают скверные,
Девушки бывают умные...
И так далее до какой бесконечности
можно продолжать? Каждый может экспериментировать сам.
Только не надо девушек мертвых.
18.08.13.
Свидетельство о публикации №113081802671
что у нее ноги холодные:)))))))))
Нонна Рыбалко 18.08.2013 13:01 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 18.08.2013 18:43 Заявить о нарушении