И да святится Имя твое

Вечная слава Богу Отцу,
Вечная слава Богу Творцу,
Мир этот нам он озарил,
Жизнь нашу нам он подарил!
Имя его пусть сияет везде,
Здесь на планете и на далекой звезде.
Боже, услышь ты молитву мою
И направляй судьбу, как свою.
Хлеб тобой данный благословляй
И все пути мои ты направляй.
Также здоровье мое поправляй,
В бедах меня не оставляй.
Буду тебе верно служить,
Будем с тобой мы вечно дружить.
И я прошу, грехи мне прощай
И никогда не оставляй.
И да святится Имя твое
И да прибудет Царство твое.


Рецензии