Прогресс вперёд ведёт, увы, назад
Компьютер, кофе и стихи мои...
А раньше были свечи и бумага
Но так же светят для меня огни...
И Ангел света не далече шага...
Прогресс идёт... Но лишь не для меня
Ему сопротивляюсь что есть силы
Людей люблю себе не изменя
На телевизор не сменю текилу...
Мы выпьем все, что будет до утра
Будем смеяться над собой и плакать
И вспоминать былые времена...
Встающие из памяти во мраке...
Прогресс вперёд -- ведёт, увы, назад
Разъединяя и друзей и семьи
Заводов смрад заменит скоро сад...
И вымирают люди, звери, земли...
Я ****ь не знаю, что уже сказать
Спасите души, просто ваши души!
Наш бог охрип на древних небесах
Но вы закрыли и сердца и уши...
Я выпью сам и вам налью с лихвой
Мир умирает... Пир среди чумы
Земля взорвётся новою звездой...
Ей люди больше просто не нужны...
Свидетельство о публикации №113081802659