Письмо в будущее с 2013 в 3014 год

Летит снежинка, ярко светит лучик
И чаша олимпийская горит,
А человек здесь мир воистину творит.
Собрались вместе все народы
И голос разума здесь говорит:
Да здравствуют в веках все народы
Творенья бога и природы.
И пусть запомнятся нам навсегда,
И пусть мы пронесемся через года
Улыбки радостных побед.
Да будем жить воистину без бед
И на Земле 3014 года.
Пусть вспомнят нас, как воли
Исполнителей всего земли
Великого единого народа!


Рецензии