Гончие

Гончие Армагеддона-
Свора вышла на охоту.
Нет для хищников закона,
Есть для хищников работа.

Лапами пиная звёзды,
Ловят мячики-планеты.
Воют призраки угрозы-
Гончие кончины света.

Апокалипсиса стая,
Мрака- дикая охота,
Плоть Вселенной рассекая-
Рвёт миры,грызёт пустоты.

Пеленою, серой тенью
Позади идёт хозяин.
Он выискивает цели.
Своих псов хлыстом стегает.

Катится лавиной свора,
С Галактических окраин.
С судьбоносного престола,
Жертву чувствует хозяин.

Вертится Земли обитель,
Ждёт погонщик у черты.
Взойдёт на гору спаситель-
Может это будешь ты.


Рецензии