Я скучала

Признаться честно, я - скучала,
Но ты не спросишь никогда,
Как я тебя ночами навещала,
Как я тобой одним жила.

Ты вновь уходишь на рассвете,
Не говоришь как тяжело.
И даже если будут дети,
Тебе ведь будет все равно.

Тебе не нужны больше ласки,
Ты уж давно забыл о них.
Ты говоришь, что слишком сладки,
И что ты вырос уж из них.

Твой гордый лик я не забуду.
Твоя душа навек в моей.
И то, что помнить тебя буду,
Ты то не говори при ней.

Ее рука не так красива,
Но может мягче и смелей,
Коль сразу покорила.
Не смею я тягаться с ней.

Прошу, забудь сюда дорогу.
Я не пущу, не позову.
Но буду я молиться Богу
За твое сердце, счастье и душу.

13/04/2013


Рецензии
Ну, что сказать? Раз Вы - скучала,
То это точно - не любовь!
Пошли всё к Чёрту и начни сначала,
Но так, чтобы КИПЕЛА КРОВЬ!

Удачи и Успехов в Новом Году!

Саша Джигра   09.01.2016 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Буду надеется, что смогу все начать сначала.
Вам тоже успехов в этом Новом году!

Луиза Рэй   09.01.2016 21:25   Заявить о нарушении