Лучик

Ясный Лучик с нежных тучек
Заблестел, как будто пел!
Полетел и в Сочи Олимпийски залетел.
Вот олимпийская заря
Значит, жили мы не зря!

Олимпийский светит лучик
Среди ярких синих тучек.
Луч спортивный так играет
К миру в мире призывает.


Рецензии