Дарите людям улыбку и любовь!

На крыльях счастья!
На крыльях красоты!
Летать по жизни надо!
Летите, наслаждайтесь мгновением!
Вся жизнь в мгновениях сокрыта!
Расправьте крылья и летите!
Порхайте, выполняйте пируэты!
Вся жизнь полет, падения и взлеты!
Взмахните крыльями любви,
взлетите к счастью!
Любите сами и любимы будьте,
Дарите людям улыбку и любовь!


Рецензии