Глаза олимпийца

Глаза олимпийца сияют огнем,
Блеск лучших медалей
Отражаются в нем.
От чаши зажженной
Сей мирный поток
По Душам у всех радостный ток.
И он все трибуны так зарядил
И небо над Сочи он озарил.
Салюты подхватят
Огонь олимпийской игры.
И будем мы все для мира добры!


Рецензии