Ты - весь мой мир

Ты ничто и никто.
Ты - весь мой мир.
И если я пойду на дно
Ты за руку меня держи.

Мне нет нужды ни в чьей душе,
Коль рядом только ты.
Я умираю от тоски,
Когда не рядом ты.

Ты слабость ли, иль боль моя,
А может ты беда,
Но знаю точно я всегда,
Ты рядом - я сильна.

Твой голос эхом бьет мне в грудь.
Глаза мне не сомкнуть.
И чтобы ночью мне уснуть -
Ложусь к тебе на грудь.

Ты - весь мой мир.
С тобой хоть в Ад, хоть в Рай.
Ты за руку меня держи,
Нигде не отпускай.

22/04/2013
Из посвящений к М.


Рецензии