Паралимпийские игры!!!

Они такие же, как вы,
Но только они сильнее вас.
Вот это жизнь, вот это класс!
И шрамов всех на них ни счесть
И завершают они Олимпиаду.
Вот это честь, вот это класс!
А «инвалиды», те, которые
За золото с-вой-Ё? Дрожат,
Их разум бессовестно зажат.


Рецензии