Олимпийская медаль

Олимпийская медаль
Смотрит в детство, видит даль.
Как малышами в спорт пришли,
Как друзей себе нашли,
Не боялись высоты.
И на пьедестале олимпийском ты,
Олимпийская медаль -
Это смелость и удаль,
Человека с человеком дружба,
Это миру в мире служба,
Пронесется сквозь года,
Это на память навсегда.


Рецензии