Летние поэты

Летом в спячку впадают поэты.
Не пишут  они стихов и сонетов.
Они лишь сидят на пляжике где-то
И наслаждаются солнечным светом.
Они набираются сил и идей
В прохладной тени зеленых ветвей,
По капле глотают свежесть морей,
Вдыхая искристость ночных фонарей.
Осенью поздней проснутся поэты,
Уныло вздохнут,вспомнив о лете,
Возьмут свой блокнот,пылящийся где-то,
И вновь сочинят стихи и сонеты.


Рецензии