Просто я тебя очень...

Без тебя замирают внутри
все процессы, что радость несут!...
и в глазах лишь тоска... - посмотри!...
без тебя моей жизни - капут!...

Я люблю тебя, радость моя!...
и хочу с тобой рядом идти!...
ты - дыхание светлого дня!...
половинка, что смог я найти!...

Боль уходит, когда ты со мной!...
зажигаются жизни огни!...
вот поэтому, я теперь - твой!...
и моё - для тебя всё, возьми!...

Я мечтаю с тобою летать!...
растворяясь, забыв обо всём!...
и в глаза твои нежно шептать:
я люблю тебя, счастье моё!...

И отдать тебе душу свою!...
и тобою дышать лишь одной!...
чтоб в каком-бы я не был краю...
возвращаться с любовью домой!...

И любить тебя, сильно любить!...
добрым сердцем и нежной душой!...
и заботой тебя окружить!...
я мечтаю твоей стать...
семьёй!...

Потому что болит тут, внутри!...
без тебя моей жизни - капут!...
и в глазах лишь тоска - посмотри!...
просто я тебя очень...
люблю!...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.