Я не ведущий, а лишь ведомый

Слепая вера в мои умения
И в страстность прозы.
Мои сожаления.
Я не ведущий, а лишь ведомый -
Мои все строки уводят к морю.
Мне нет печали и сожалений
От тех стихов, что я пишу вам.
Мне б только выкрики изумления,
Что еще нужно поэту? Время?
Я лишь ведомый своей строфой.
Никто не знает, кто в ней герой.
Но тяжесть, боль, сломляет душу
И ты бежишь уже наружу
Мой новый стих, моя награда,
Не нужны нам рукоплескания ада.
Мне хоть бы выкрик,
Хоть взгляд веселый.
Примите чудо, оно так ново.

5/05/2013


Рецензии