С Олимпийской Россией. Письмо агента спецслужб

О Мэри! Россия олимпийская,
Поверь, волшебная страна.
Преображенная во истину она и в Сочи.
Белые медведи под пальмами гуляют,
На танцах Лучик с Леопардом
И Снежинкой зажигают.
Россия вновь из сказки –
Волшебная страна,
Преображенная воистину она.
И стадионы здесь и трассы до небес
И окружает Сочи изумрудный чудо лес.
Так, значит, правду говорят,
Что ходит здесь медведь.
Ты прилетай скорее это посмотреть.
В восьмидесятых говорят,
Медведь в Москве по воздуху летал,
Но, к сожалению, я это не видал.
Здесь свежие и нежные леса,
Кругом творятся только чудеса.
Россия воистину волшебная страна,
Как будто со сказки преображенная она.


Рецензии